Anfangs 2021 hat Roland Briggen und sein Team das «Am Chappeli» übernommen und vorerst die traditionelle, gut-bürgerliche Küche mit den bekannten gerollten Cordon Bleu weitergeführt.
Ihre Gastgeber
Das «Am Chappeli» ist nun wieder ein gut-bürgerliches Restaurant, das für alle Schichten – egal ob von weit oder nah – da ist. Es bietet eine gepflegte Speisekarte mit qualitativ hochstehendem Essen. Nachhaltigkeit und Regionalität ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund bieten wir vor allem saisonale Speisen und auch immer wieder Spezialitäten aus der nächsten Region.
Besuchen Sie uns und lernen Sie uns kennen!
Highlights aus der Speisekarte
Angus Rindsfilet 200gr –
im Eisenpfännli serviert
Egliknusperli im Bierteig mit verschiedenen Beilagen
Täglich frisch für Sie zubereitet
Rindsfilet im Eisenpfännli mit Pommes
Unser traditionelles, gerolltes Cordon Bleu