Unsere aktuelle Menükarte

Am Chappeli Nüsslisalat

Zum Auftakt

Blattsalat
Gemischte, saisonale Blattsalate an unserem hausgemachten Chappeli-Dressing

9.50

Nüsslisalat
Mit einem pochierten Hühnerei, gebratenem Speck und Croutons

14.50

Tomaten – Mozzarella (V)
Basilikum, Tomaten und Balsamico

14.50

Black Tiger Crevetten (VIE/Zucht)
Gebraten mit im Olivenöl mit Peperoncini, Knoblauch und Kräutern, serviert im Eisenpfännli

21.50

Tatar vom Schweizer Rind
Mild, medium oder feurig gewürzt, mit Zwiebelringen, Kapern, Toast und Butter

22.00

Tomatencrèmesuppe (V)
Serviert mit einem Kräuterfrischkäse-Crouton

9.50

Weissweincrèmesuppe
Leichtes Weisswein-Süppchen mit Lostallo-Lachs Würfelchen

11.50

Am Chappeli Pasta aus der Maschine

Im Chappeli

Spaghetti Chappeli (V)
Oliven, Knoblauch, Peperoncini und hausgemachte Tomatensauce
Mit Streifen vom Schweizer Kalb

21.50

32.50

Spaghetti aglio
Olivenoil und Peperoncini

20.50

Steinpilz – Tagliatelle

26.50

Tagliatelle an Zitronensauce mit Rucola

24.50

Knusprig gebackene Eglifilets (D)
Serviert mit Sauce Tartar, Blattsalat-Bouquet, Gemüse oder Pommes Frites

32.50

Am Chappeli Tartar

Fleisch und Fisch

Tatar vom Schweizer Rind
Mild, medium oder feurig gewürzt, mit Zwiebelringen, Kapern, Toast und Butter

32.50

Geschnetzeltes Kalbfleisch
Kurz gebraten, serviert an einer grünen Pfeffersauce, Röstikroketten und Tagesgemüse

39.50

Angus Rinds-Entrecote Cafè de Paris 200gr ( AR )
serviert mit Pommes Frites

44.50

Angus Rinds-Entrecote Cafè de Paris 400gr ( AR )
serviert mit Pommes Frites

74.50

Wolfsbarsch / Loup de Mer (TR/Zucht)
Filet gebraten an Zitronenöl, Tagesgemüse und Butterreis

42.50

Saiblingsfilet ( GR/Zucht )
Filet gebraten an Zitronenöl, Tagesgemüse und Butterreis

39.50

Black Tiger Crevetten (VIE/Zucht)
Gebraten mit im Olivenöl mit Peperoncini, Knoblauch und Kräutern, serviert im Reisring

44.50

Am Chappeli Fleisch auf dem Grill

Vom Grill

Züri-Oberländer Angus Rindsfilet 200gr.

54.50

Angus Rindsfilet 200gr. (UY)

46.50

Züri Oberländer Angus Rinds-Entrecote 200gr.

48.50

Angus Rinds-Entrecote 200gr. (UY)

39.50

Schweizer Schweinssteak 220gr

32.50

Schweizer Pouletbrust

34.50

Serviert auf dem Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto

Am-Chappeli Cordon-Bleu

Die Cordon Bleu Tradition

Diavolo – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken, Peperoncini (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

37.50
45.50

Standart – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

36.50
44.50

Serviert auf dem Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto

Am Chappeli Dessert

Dessert

Coupe Nesselrode. Vermicelles, Meringues, Sauerkirschenkompott, Vanilleglacé und Rahm

14.50

Coupe Hotberry. Warmer Kompott von Beeren, mit Zimtglacé und Rahm

13.50

Hochstamm-Öpfelchüechli mit Zimt-Zucker und Vanilleglacé

13.50

Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleglacé

13.50

Zwetschgen Sorbet mit Vieille Prune

14.50

Coupe Baileys Glacé mit Baileys

13.50

Hofglacé vom Talacherhof in Illnau – pro Kugel*

4.00

Glacé: Vanille, Mokka, Schokolade, Pistache, Haselnuss, Amarena, Joghurt, Zimt, Baileys

Sorbets: Mango, Passionsfrucht, Zwetschge, Zitrone