Unsere aktuelle Menükarte

Am Chappeli Nüsslisalat

Zum Auftakt

Gemischte Blattsalate mit Chappeli Dressing

9.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons

14.50

Innerschweizer Mozzarella mit leicht getrockneten Tomaten hausgemachte Pesto und eingekochtem Schweizer Balsamico

14.50

Herbstsalat, Blattsalate, Birne, Walnüsse und Bündner Rohschinken

17.50

Carpaccio vom Appenzeller Mostbröckli Salat und marinierte Trauben

18.00

Tatar vom Schweizer Rind mit Condiments und Toast

22.00

Tomatencrèmesuppe mit Kräuterfrischkäse

9.50

Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl

10.50

Am Chappeli Pasta aus der Maschine

Im Chappeli

Spaghetti von Terreni alla Maggia, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Pepperoncini mit Streifen vom Schweizer Kalb

21.50
32.50

Rindsbratwurst vom Ueli Schmid in Volketswil mit cremigem Sauerkraut und Wedges

23.50

Alpstein-Mistkratzerli geröstet, Café de Paris und Pommes Frites (30 Min.)

34.00

Entrecote-Café de Paris vom Ueli Schmid in Volketswil mit Pommes Frites

48.50

Züri-Oberländer Rindsfilet 180gr. – im Eisenpfänndli serviert an Olivenöl, Peperoncini und Knoblauch

59.50

Tatar vom Schweizer Rind mit Condiments und Toast

32.50

Knusprig gebackene Eglifilets (D) mit Sauce Tartar, Salat, Gemüse oder Pommes Frites

32.50

Am-Chappeli Cordon-Bleu

Die Cordon Bleu Tradition

Diavolo – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken, Peperoncini (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

37.50
45.50

Standart – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken

(20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

36.50
44.50

Am Chappeli Fleisch auf dem Grill

Vom Grill

Rinds-Filet 180gr. Aus dem Züri-Oberland

59.50

Rinds-Entrecote 200gr. vom Ueli Schmid in Volketswil

48.50

Schweizer Schweinssteak 220gr

32.50

Swiss-Lachstranche aus Lostallo 200gr

39.00

Schweizer Zander

39.50

Serviert auf dem Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto

Am Chappeli Dessert

Dessert

Coupe Nesselrode. Vermicelles, Meringues, Sauerkirschenkompott, Vanilleglacé und Rahm

14.50

Coupe Hotberry. Warmer Kompott von Beeren, mit Zimtglacé und Rahm

13.50

Hochstamm-Öpfelchüechli mit Zimt-Zucker und Vanilleglac

13.50

Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleglacé

13.50

Zwetschgen Sorbet mit Vieille Prune

14.50

Coupe Baileys Glacé mit Baileys

13.50

Hofglacé vom Talacherhof in Illnau – pro Kugel*

4.00

Glacé: Vanille, Mokka, Schokolade, Pistache, Haselnuss, Amarena, Joghurt, Zimt, Baileys

Sorbets: Mango, Passionsfrucht, Zwetschge, Zitrone