Unsere aktuelle Menükarte

Am Chappeli Nüsslisalat

Zum Auftakt

Gemischte Blattsalate mit Chappeli Dressing 9.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons 14.50
Innerschweizer Mozzarella mit leicht getrockneten Tomaten hausgemachte Pesto und eingekochtem Schweizer Balsamico 16.50
Carpaccio vom Appenzeller Mostbröckli Salat und marinierte Trauben 18.00
Gebeizte Lachsforelle aus der Zucht in Bremgarten Honig-Senf Sauce, Gurkensalat 21.50
Tatar vom Schweizer Rind mit Condiments und Toast 22.00
Tomatencrèmesuppe mit Kräuterfrischkäse 9.50
Am Chappeli Pasta aus der Maschine

Im Chappeli

Spaghetti von Terreni alla Maggia, Tomaten, Oliven, Knoblauch, Pepperoncini mit Streifen vom Schweizer Kalb 21.50
32.50
Rindsbratwurst vom Ueli Schmid in Volketswil mit cremigem Sauerkraut und Wedges 23.50
Alpstein-Mistkratzerli geröstet, Café de Paris und Pommes Frites (30 Min.) 34.00
Entrecote-Café de Paris vom Ueli Schmid in Volketswil mit Pommes Frites
48.50
Rindsfilet 180gr. vom Ueli Schmid in Volketswil – im Eisenpfänndli serviert an Olivenöl, Peperoncini und Knoblauch 59.50
Tatar vom Schweizer Rind mit Condiments und Toast 32.50
Am-Chappeli Cordon-Bleu

Die Cordon Bleu Tradition

Diavolo – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken und Peperoncini (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch
37.50
45.50
Standart – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken (20 Min)
Mit Schweizer Kalbfleisch
36.50
44.50
Am Chappeli Fleisch auf dem Grill

Vom Grill

Rinds-Filet 180gr. vom Ueli Schmid in Volketswil 59.50
Rinds-Entrecote 200gr. vom Ueli Schmid in Volketswil 48.50
Schweizer Schweinssteak 220gr 32.50
Swiss-Lachstranche aus Lostallo 200gr 39.00
Serviert auf heissen Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto
Am Chappeli Rauchlachs

Fisch aus hiesigen Gewässern

Schweizer Eglifilets gebacken oder in Butter gebraten, Remouladensauce, Salzkartoffeln oder Butterreis 42.00
Swiss-Lachstranche aus Lostallo an Jogurtsauce 39.00
Knusprig gebackene Eglifilets (D) Mit Sauce Tartar 32.50
Serviert mit  Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Butterreis
Am Chappeli Dessert

Dessert

Maronimousse mit Meringues, Kirschenkompott und Vermicelle 14.50
Warmer Kompott von Schweizer Zwetschgen mit Zimtglacé 13.50
Hochstamm-Öpfelchüechli mit Zimt-Zucker und Vanilleglacé 13.50
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleglacé 13.50
Zwetschgen Sorbet mit Vieille Prune 14.50
Coupe Baileys Glacé mit Baileys
14.50
Hofglacé vom Talacherhof in Illnau – pro Kugel* 4.00

Glacé: Vanille, Mokka, Schokolade, Pistache,
Haselnuss, Amarena, Joghurt, Zimt,
Baileys

Sorbets: Mango, Passionsfrucht, Zwetschge, Zitrone