Unsere aktuelle Menükarte

Am Chappeli Nüsslisalat

Zum Auftakt

Blattsalat
Gemischte, saisonale Blattsalate an unserem hausgemachten Chappeli-Dressing

9.50

Nüsslisalat
Mit einem pochierten Hühnerei, gebratenem Speck und Croutons

14.50

Innerschweizer Mozzarella (V)
Basilikum Pesto, frische und getrocknete Tomaten und eingekochtem Balsamico

14.50

Steinpilz Ravioli (V)
Serviert an einer Steinpilzcrèmesauce mit Lauch Julienne

18.50

Black Tiger Crevetten (VIE/Zucht)
Gebraten mit im Olivenöl mit Peperoncini, Knoblauch und Kräutern, serviert im Eisenpfännli

21.50

Tatar vom Schweizer Rind
Mild, medium oder feurig gewürzt, mit Zwiebelringen, Kapern, Toast und Butter

22.00

Tomatencrèmesuppe (V)
Serviert mit einem Kräuterfrischkäse-Crouton

9.50

Weissweincrèmesuppe
Leichtes Weisswein-Süppchen mit Lostallo-Lachs Würfelchen

11.50

Am Chappeli Pasta aus der Maschine

Im Chappeli

Spaghetti Chappeli (V)
Oliven, Knoblauch, Peperoncini und hausgemachte Tomatensauce
Mit Streifen vom Schweizer Kalb

21.50

32.50

Spaghetti Vongole (VIE)
Venusmuscheln im Weisswein gedünstet mit Knoblauch, Kräutern und Peperoncini

26.50

Tortelli mit Lachs (FAO61/67)
Pasta mit MSC Lachs gefüllt, Weissweinsauce und Lachswürfel

28.50

Blätterteig Pastetchen (V)
Gefüllt mit Mischpilzen an einer Rahmsauce mit Blattsalat-Bouquet

26.50

Knusprig gebackene Eglifilets (D)
Serviert mit Sauce Tartar, Blattsalat-Bouquet, Gemüse oder Pommes Frites

32.50

Swiss Alpine Lachs Knusperli im Dill-Backteig
Serviert mit Sauce Tartar, Blattsalat-Bouquet, Gemüse oder Pommes Frites

34.00

Am Chappeli Tartar

Fleisch und Fisch

Chappeli-Cheeseburger 200gr. vom Grill
Züri-Oberländer Angus Rindfleisch, mit Speck, Cheddar, BBQ-Sauce und Country Cuts

24.50

Tatar vom Schweizer Rind
Mild, medium oder feurig gewürzt, mit Zwiebelringen, Kapern, Toast und Butter

32.50

Geschnetzeltes Kalbfleisch
Kurz gebraten, serviert an einer grünen Pfeffersauce, Röstikroketten und Tagesgemüse

39.50

Züri-Oberländer Angus Rinds-Entrecote 200gr
Gegrillt, auftranchiert und mit Café de Paris nappiert, serviert mit Pommes Frites

44.50

Züri-Oberländer Angus Rindsfilet 200gr – im Eisenpfännli serviert
An Olivenöl, Peperoncini und Knoblauch, Beilage nach Wahl

54.50

Wolfsbarsch / Loup de Mer (TR/Zucht)
Filet gebraten an Zitronenöl, Tagesgemüse und Butterreis

42.50

Saiblingsfilet ( GR/Zucht )
Filet gebraten an Zitronenöl, Tagesgemüse und Butterreis

39.50

Black Tiger Crevetten (VIE/Zucht)
Gebraten mit im Olivenöl mit Peperoncini, Knoblauch und Kräutern, serviert im Reisring

44.50

Am Chappeli Fleisch auf dem Grill

Vom Grill

Züri-Oberländer Angus Rindsfilet 200gr.

54.50

Angus Rindsfilet 200gr. (UY)

46.50

Züri Oberländer Angus Rinds-Entrecote 200gr.

44.50

Angus Rinds-Entrecote 200gr. (UY)

39.50

Schweizer Schweinssteak 220gr

32.50

Swiss Alpine Lachstranche

39.00

Schweizer Pouletbrust

34.50

Serviert auf dem Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto

Am-Chappeli Cordon-Bleu

Die Cordon Bleu Tradition

Diavolo – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken, Peperoncini (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

37.50
45.50

Standart – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

36.50
44.50

Serviert auf dem Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto

Am Chappeli Dessert

Dessert

Coupe Nesselrode. Vermicelles, Meringues, Sauerkirschenkompott, Vanilleglacé und Rahm

14.50

Coupe Hotberry. Warmer Kompott von Beeren, mit Zimtglacé und Rahm

13.50

Hochstamm-Öpfelchüechli mit Zimt-Zucker und Vanilleglacé

13.50

Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleglacé

13.50

Zwetschgen Sorbet mit Vieille Prune

14.50

Coupe Baileys Glacé mit Baileys

13.50

Hofglacé vom Talacherhof in Illnau – pro Kugel*

4.00

Glacé: Vanille, Mokka, Schokolade, Pistache, Haselnuss, Amarena, Joghurt, Zimt, Baileys

Sorbets: Mango, Passionsfrucht, Zwetschge, Zitrone