Unsere aktuelle Menükarte

Am Chappeli Nüsslisalat

Salate

Blattsalat
Gemischte, saisonale Blattsalate an unserem hausgemachten Chappeli-Dressing

9.50

Salatteller
Verschiedene Saisonale Salate Serviert am hausgemachten Chappeli-Dressing

11.50

Tomaten – Büffel-Mozzarella (V)
Mozzarella, Basilikum, Tomaten, Rucola

13.50

Wurstkäsesalat
Gruyère, Cervelat, Essiggurken, Zwiebelringen

12.50

Am Chappeli - Vorspeisen - Carpaccio

Vorspeisen / Suppen

Tatar vom Schweizer Rind
Mild, medium oder feurig gewürzt, mit Zwiebelringen, Kapern, Toast und Butter

22.00

Chappeli Teller
Trockenfleisch, Käse aus der Schweiz garniert mit Essiggurken und Zwiebelmarmelade

18.50

Rinds Carpaccio
Rindfleisch, Rucola, Olivenöl

23.50

Black Tiger Crevetten (VIE/Zucht)
Gebraten im Olivenöl mit Peperoncini, Knoblauch und Kräutern, serviert im Eisenpfännli

21.50

Zweierlei – Tomatensuppe (V)
Serviert mit einem Parmesanchips

9.50

Gazpacho Kaltschale
Serviert mit einem Rindscarpaccio Crostini

11.50

Am Chappeli Pasta aus der Maschine

Teigwaren

Spaghetti Chappeli (V)
Oliven, Knoblauch, Peperoncini und hausgemachte Tomatensauce
Mit Streifen vom Schweizer Kalb

19.50

29.50

Tortellini mit Fleischfüllung
Serviert an Rahmsauce

22.50

Tortellini mit Spinat – Ricottafüllung (V)
Serviert an Rahmsauce

22.50

Nudeln mit Steinpilzen (V)
Mit frischen Kräutern

24.50

Am Chappeli - Fisch

Fisch

Black Tiger Crevetten (VIE/Zucht)
Gebraten im Olivenöl mit Peperoncini, Knoblauch, Cherrytomaten, serviert mit Venerereis

34.50

Knusprig gebackene Eglifilets (D)
Serviert mit Blattsalat-Bouquet, Gemüse oder Pommes Frites, Sauce Tartar

29.50

Forellenfilets Müllerinnen Art
Serviert mit Salzkartoffeln, Zitronenveloute

34.50

Gebratenes Eglifilet aus dem Greifensee à la menuiére
Serviert mit Salzkartoffeln Zitronenveloute

31.50

Loup de Mer (GR/Zucht)
Filet gebraten mit Venerereis und Babykarotten

27.50

Saiblingsfilet (GR/Zucht)
Filet gebraten mit Fregolasarda und Saisongemüse

33.50

Fischteller
Das Servicepersonal gibt ihnen gerne Auskunft über den heutigen Fischteller, je nach Fischangebot zwischen 43.50 und 53.50
mit Salzkartoffeln und Saisongemüse

Tagespreis

Am-Chappeli Cordon-Bleu

Fleisch: Die Cordon Bleu Tradition

Diavolo – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken, Peperoncini (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

37.50
45.50

Standart – Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken (20 Min)
Mit Schweizer Kalbsfleisch

36.50
44.50

Serviert auf dem Stein mit 4 verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Country Cuts, Nudeln, Gemüse, Sbrinzrisotto

Am Chappeli Tartar

Weitere Fleischgerichte

Tatar vom Schweizer Rind
Mild, medium oder feurig gewürzt, mit Zwiebelringen, Kapern, Toast und Butter

32.50

Angus Rinds-Entrecote Cafè de Paris 200gr (AS)
serviert mit Pommes Allumettes

44.50

Angus Rinds-Entrecote Cafè de Paris 400gr (AS)
serviert mit Pommes Allumettes

74.50

Rindsfilet 200gr 200gr (AS)
im Eisenpfännli serviert
An Olivenöl, Peperoncini und Knoblauch, Beilage nach Wahl

43.50

Wienerschnitzel
dazu Pommes Allumettes

31.50

Zürcher Geschnetzeltes
Kalbfleisch, Champignons mit Rösti

36.50

Am Chappeli Fleisch auf dem Grill

Vom Grill

Angus Rindsfilet 200gr. (AR)

42.50

Angus Rinds-Entrecote 200gr. (AR)

38.50

Schweizer Schweinssteak 220 gr

30.50

Schweizer Pouletbrust

28.50

Beilage nach Wahl:
Pommes Allumettes, Nudeln, Gemüse, Salzkartoffeln, Fitnessteller

Am Chappeli Dessert

Dessert

Gebrannte Vanillecreme
Caramel-Kruste und Früchte

12.50

Hausgemachte Cremeschnitte

13.50

Hochstamm-Öpfelchüechli
mit Zimt-Zucker und Vanilleglacé

13.50

Warmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleglacé

14.50

Caramelköpfli

8.50

Zwetschgen Sorbet
mit Vieille Prune

14.50

Coupe Baileys
Glacé mit Baileys

13.50

Bananensplit
Vanilleglace, Bananen, Schockoladensauce, Mandelsplitter, Rahm

14.50

Coup Dänemark
Vanilleglace, Schockoladensauce, Rahm

12.50

Prosecco Zabaglione
Serviert mit Glacekugel nachWahl

10.50

Hofglacé vom Talacherhof in Illnau – pro Kugel*

4.00

Glacé: Vanille, Mokka, Schokolade, Pistache, Haselnuss, Amarena, Joghurt, Zimt, Baileys

Sorbets: Mango, Passionsfrucht, Zwetschge, Zitrone